Receita Pizza Enrolada de Presunto
receita Pizza Enrolada de Presunto para você surpreender sua família na hora do café, confira com Van SantoOs o passo a passo do modo de preparo e desfrute dos elogios.
INGREDIENTES
- #Massa:
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher(sopa) de acúcar
- 200 ml de água morna
- 100 ml de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- -
- #Recheio:
- 1 lata de molho pronto de tomate
- 400 g de presunto de peru fatiado
- 400 g de mussarela fatiada
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA ENROLADA DE PRESUNTO
- Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água, o óleo, o sal e misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Depois de bem sovada, deixe a massa descansar por 15 minutos e, com um rolo, abra-a em forma retangular.
- Espalhe o molho e alterne camadas de presunto de peru, mussarela e orégano.
- Enrole como se fosse um rocambole e asse por cerca de 35 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário