Picadinho bohêmio com conchiglione
INGREDIENTES
Picadinho
• 1 kg de filé mignon picado
• ½ xícara de azeite
• 2 cebolas grandes batidas
• ½ colher de sopa de alho batido
• ½ colher de tempero completo com pimenta
• ½ xícara de vinagre balsâmico
• 100 g de manteiga
• 2 xícaras de vinho tinto
• 1 caldo de carne
• Cebolinha para decorar
Conchiglione 4 Queijos
• ½ pacote de conchiglione
• 250 g de muçarela ralada
• 250 g de provolone ralado
• 150 g de parmesão ralado
• 1 queijo cremoso de caixinha
Molho Branco
• 2 colheres de azeite
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 2 caldos de frango
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 litro de leite
• 1 caixa de creme de leite
• Noz-moscada ralada na hora
MODO DE PREPARO
Picadinho
Tempere o filé mignon com alho batido, tempero completo e vinagre. Deixe marinar.
Aqueça o azeite e fritar o filé. Empurre para a beirada da panela e, no centro, coloque a manteiga e a cebola. Quando a cebola estiver cozida, adicione o caldo de carne e o vinho tinto. Deixe apurar de 15 a 20 minutos.
Conchiglione 4 Queijos com Molho Branco
Cozinhe a massa na água e sal conforme a embalagem. Misture os queijos e rechear a massa já cozida. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e dissolver os caldos. Adicione a farinha e torrar. Coloque o leite aos poucos ate dissolver tudo. Rale a noz-moscada e mexa até levantar fervura. Acrescente o creme de leite e aquecer. Quando começar a ferver, desligue. Coloque o molho na massa já recheada e leve ao forno para gratinar.
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