Receita Panetone de Doce de Leite
Receita Panetone de Doce de Leite, este delicioso panetone recheado com doce de leite é uma ótima opção de sobremesa para o Natal ou Ano Novo, e se você servir acompanhado de um sorvete de creme, ficará mais divino ainda! Confira a receita e experimente…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANETONE DE DOCE DE LEITE
- Dissolver o fermento na água morna, em seguida misturar a ½ xícara de açúcar e 1 xícara de farinha de trigo. E reservar.
- Deixar descansar por aproximadamente uns 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Enquanto isso colocar numa vasilha o restante dos ingredientes, misturando bem.
- Passado os 20 minutos misturar tudo e sovar muito bem, se for necessário colocar mais farinha de trigo até se soltar das mãos.
- Dividir a massa em 3 partes.
- Colocar em formas para panetone, cobrir com um pano e deixar descansar por aproximadamente por 1 hora e ½ até aumentar de tamanho, fazer com uma faca um cortar em forma de cruz, levar ao forno médio por uns 55 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário