Macarrão com bacalhau, manjericão e tomate
Ingredientes
- 500g de macarrão RENATA SUPERIORE Tipo Tagliarini Texturizado
- 1 dente de alho (picado)
- 2 colheres (sopa) de macarrão RENATA SUPERIORE Azeite Extra Virgem
- 300g de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido
- 80g de tomate seco (opcional)
- 50g de azeitonas verdes
- 50g de azeitonas pretas
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão francês
- 2 colheres (sopa) de RENATA Farinha de Trigo tipo 1
- 1/2 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado (quente)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- 100g de tomates cereja e folhas de manjericão
Modo de preparo
- Cozinhe a Massa conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no Azeite, junte o bacalhau e refogue levemente.
- Acrescente as azeitonas, o tomate seco o manjericão e reserve.
- Em uma panela, fogo médio, doure a farinha e junte o Azeite, acrescente o leite quente, aos poucos, mexendo sempre até que encorpe, por último adicione o requeijão e o sal.
- Sirva porções individuais de Massa e molho e refogado de bacalhau polvilhe o Parmesão e decore com os tomates cerejas e folhas manjericão.
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