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Rolinho Primavera Fácil

Receita Rolinho Primavera Fácil


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receita rolinho primavera fácil


 
Receita Rolinho Primavera Fácil, 
esta deliciosa receita é super simples de preparar e ótima para acompanhar diversos pratos! Confira o passo a passo …
INGREDIENTES
  • 60 g de macarrão oriental à base de arroz (bifun)
  • 24 camarões médios limpos e sem casca
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de folhas de hortelã ou salsinha fresca
  • 24 folhas de papel de arroz redondo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (sopa) de cenoura finamente picada

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO PRIMAVERA FÁCIL

  1. Em uma panela, cozinhe o bifun em água com sal por três minutos.
  2. Escorra e enxágue em água fria.
  3. Use tesouras de cozinha para cortar o macarrão em pedaços pequenos e reserve.
  4. Em outra panel, cozinhe o camarão em água com sal por 1-2 minutos ou até ficar macio.
  5. Escorra e enxágue com água fria. Corte os camarões ao meio e reserve.
  6. Em um bowl, misture o macarrão, a acelga, a cenoura ralada e as folhas de hortelã ou salsinha e reserve.
  7. Em um prato raso, coloque uma xícara de (chá) de água quente e mergulhe os papéis de arroz.
  8. Coloque um de cada vez, escorrendo suavemente o excesso de água.
  9. Coloque os papéis molhados sobre panos de prato limpos e secos e deixe descansar por 10 minutos.
  10. Feche cada rolinho com uma colher da mistura de repolho e dois pedaços de camarão.
  11. Repita o procedimento com o restante papel de arroz, recheio e camarão.
  12. Cubra e guarde na geladeira por cerca de seis horas.
Molho
  1. Em uma panela pequena, misture meia xícara de água e o adoçante culinário.
  2. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o adoçante se dissolva.
  3. Retire do fogo, misture o vinagre de arroz, molho de peixe e 1 colher (sopa) de cenoura ralado.
  4. Retire os rolinhos da geladeira cerca de 15 minutos antes de servir, acompanhado do molho a gosto.

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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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