Torta de maracujá
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
- Misture com a manteiga até formar uma massa.
- Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
- Bata até ficar homogêneo.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
- Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
- Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
- Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
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