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Frango Grelhado com Salada de Chuchu

Frango Grelhado com Salada de Chuchu

  •  Minutos: 30
  • Porções: 4

http://anamariabraga.globo.com/content/recipe/

 INGREDIENTES
1 kg de chuchu descascado e fatiado finamente
Sal a gosto
Azeite
Hortelã picadinha
Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha a gosto
50 g de bacon picadinho
3 rodelas de abacaxi (+/- 2 cm) sem o miolo, cortadas em cubos pequenos
Hortelã picadinha a gosto
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de tempero de limão com pimenta
1 fio de azeite
800g de filé de frango (4 peitos) temperado com sal e azeite
200ml de água aproximadamente
TEMPERO DE LIMÃO COM PIMENTA (LEMON PEPPER)
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1⁄2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (chá) de glutamato monossódico
1 colher (café) de cúrcuma
 MODO DE PREPARO
FRANGO
Em uma peneira coloque 1 kg de chuchu descascado e fatiado finamente, sal a gosto e deixe por pelo menos 30 minutos para desidratar
Em seguida transfira o chuchu para um pano e seque bem
Coloque numa tigela e tempere com azeite, hortelã picadinha e pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha a gosto
Reserve
Em uma frigideira antiaderente refogue 50 g de bacon picadinho e quando estiver dourado retire e reserve
Na mesma frigideira, doure 3 rodelas de abacaxi (+/- 2 cm) sem o miolo, cortadas em cubos pequenos, junte o bacon frito, hortelã picadinha a gosto e reserve
Em uma tigela misture 100 g de manteiga e 1 colher (sopa) de tempero seco de limão com pimenta
Reserve na geladeira
Na mesma frigideira aqueça 1 fio de azeite e grelhe 800 g de filé de frango temperado com sal e azeite, pingando água se necessário para não queimar
Quando o filé estiver cozido, retire da frigideira e jogue água para soltar o "agarradinho" do fundo da frigideira
Despeje, aos poucos, esse caldo sobre a manteiga temperada (reservada acima), misturando bem até obter um molho cremoso
Fatie na diagonal os filés de frango grelhados e despeje o molho sobre eles
Sirva com o abacaxi refogado com bacon e a salada de chuchu
TEMPERO DE LIMÃO COM PIMENTA (LEMON PEPPER)
Coloque sobre uma assadeira, 1 folha de papel alumínio e 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Leve ao forno baixo pré-aquecido a 100°C por +/- 15 minutos, mexendo de vez em quando
Retire do forno
Em uma tigela, coloque ½ colher (chá) pimenta-do-reino moída, 1 colher (chá) de glutamato monossódico, 1 colher (café) de cúrcuma, as raspas de limão (reservadas acima), misture e utilize em seguida.
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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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