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Receita de Miolo de alcatra com molho holandês

Receita de Miolo de alcatra com molho holandês

  • 40 minutos
  • Porções: 4


Receitade Miolo de alcatra com molho holandês , esta deliciosa sobremesa é muito simples de preparar e com certeza cai em qualquer hora! Confira o modo de preparo e delicie-se…
Ingredientes
  • 4 bifes de miolo de alcatra, em temperatura ambiente (600 g)
  • Sal e pimenta-do-reino
Molho
  • ½ colher (sobremesa) de vinagre de maçã (6 g)
  • 1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de água (15 g)
  • 1 gema (20 g)
  • ½ xícara (chá) de margarina Delícia Supreme derretida (100 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (12 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Legumes cozidos no vapor
  • 2 batatas grandes (300 g)
  • 100 g de vagem
  • 1 cenoura grande (140 g)
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Molho
  • Quebre os grãos da pimenta, coloque em uma pequena panela e leve ao fogo baixo (70º) com o vinagre, até que comece a ferver.
  • Desligue, peneire, reserve o líquido e descarte a pimenta.
  • Acrescente a água, misture e reserve.
  • Em uma vasilha de vidro, leve a margarina Delícia Supreme para derreter.
  • Adicione a gema, o vinagre e com a ajuda de um fuê (batedor aramado manual), bata por três minutos ou até que fique bem cremoso.
  • Leve para cozinhar em banho-maria e , sempre mexendo, acrescente a margarina Delícia Supreme em fio contínuo.
  • Deixe o molho encorpar, mas sem ferver.
  • Retire do fogo, acrescente o suco de limão, o sal, a pimenta a gosto, misture bem e reserve quente em fogo baixo e banho-maria.
  • Obs: Se a mistura da gema estiver mais quente que a margarina, o molho poderá parecer talhado.
  • Mexa bem até recuperar a consistência.
  • Em uma frigideira grande e bem aquecida, leve uma porção generosa de margarina Delícia Supreme para aquecer.
  • Coloque os bifes e em fogo médio-alto e deixe que fritem bem, primeiro de um lado (2 a 3 minutos) e depois do outro.
  • Retire da frigideira e sirva-os acompanhados por legumes cozidos no vapor e molho holandês, que fica ótimo tanto com a carne como com os legumes.
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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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