Panqueca de Camarão
Receita Panqueca de Camarão, esta delícia é muito simples de preparar e é uma ótima dica para uma janta especial ou então almoço, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…
INGREDIENTES
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de água
- 3 ovos batidos
- 1 tablete de caldo de galinha
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE CAMARÃO
- Ferva a água e dissolva o caldo de galinha deixe esfriar e coloque os ovos batidos e a farinha de trigo mexa bem até dissolver tudo e ficar uma massa lisa frite as colheradas e pouco óleo na frigideira tefal e vá reservando a parte num refratário.
- Faça os camarões a gosto e deixe com um pouco de molho.
- Coloque camadas das panquecas e o molho de camarão e salpique queijo ralado faça isto até terminar as camadas por último o molho queijo ralado e leve ao forno para gratinar até ficar bem quente sirva com arroz branco e salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário