Macarrão com presunto ao molho branco
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de presunto (fatias não muito finas)
Modo de preparo
- Cozinhe omacarrão com água e sal.
- Coloque ao fogo numa panela à parte, a manteiga e o presunto em pedaçinhos.
- Deixe fritar, abaixe o fogo e coloque o creme de leite (sem o soro).
- Coloque numa forma refratária o macarrão já escorrido.
- Junte o molho e misture bem.
- Coloque se quiser, queijo parmesão ralado.
- Sirva quente.
- Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário