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Lasanha tradicional

Lasanha tradicional




  • - minutos
  • Porções: 8




  • Ingredientes
    Molho de carne
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 300g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 latas de purê de tomate
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1/2 colher (chá) de manjericão picado
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    Molho branco:
    • 3/4 xícara (chá) de manteiga
    • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 litro de leite fervente
    • 1 pitada de sal
    • Noz moscada e pimenta do reino a gosto
    Massa
    • 500g de massa para lasanha
    • 300g de presunto fatiado
    • Queijo ralado a gosto
    Modo de preparo
    Molho de carne
    • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar.
    • Acrescente a cebola, o alho e mexa até dourar.
    • Adicione o purê de tomate, o caldo de carne esfarelado e a água e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 20 minutos.
    • Por último, polvilhe o manjericão, o sal e a pimenta do reino e reserve.
    Molho branco
    • Derreta a manteiga e depois junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar.
    • Retire do fogo, despeje o leite fervente, aos poucos, misturando vigorosamente.
    • Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
    • Devolva a panela ao fogo, sem parar de mexer até ferver e engrossar.
    • Reserve.
    Massa e montagem
    • Cozinhe a massa de lasanha conforme instruções da embalagem.
    • Em seguida, monte camadas alternadas do molho de carne reservado, folhas de lasanha e fatias de presunto, até terminarem os ingredientes.
    • Por último, cubra com o molho branco, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
    • Sirva em seguida.
    • Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
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    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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