Omelete de queijo
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Salsa picada
- Manteiga para fritar
Modo de preparo
- Bata os ovos, junte os demais ingredientes, misturando bem.
- Derreta a manteiga, em uma frigideira grande, espalhe a massa e, quando dourar, enrole como panqueca.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
0 comentários :
Postar um comentário