Trouxinhas de Frango Recheadas
Receita Trouxinhas de Frango Recheadas, esta delícia fará o maior sucesso, e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TROUXINHAS DE FRANGO RECHEADAS
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Com um martelinho de carne, amacie os peitos de frango (cuidado para não furar a carne).
- Numa tábua, estique as fatias de bacon em cruz, coloque 2 bacons na vertical e 2 na horizontal (se quiser pode fazer 4 na vertical e dois na horizontal).
- Coloque o peito de frango no centro e tempere-o com um pouco de sal e pimenta.
- Numa tigela, misture o requeijão com o alho (se quiser acrescentar algum tipo de erva fique à vontade).
- Espalhe uma camada da mistura no frango, em seguida, adicione o queijo (usei ralado).
- Enrole um pouco o frango na lateral e enrole os bacons na horizontal por cima, certificando-se que as laterais estejam cobertas.
- Em seguida, dobre os bacons na vertical e prenda com um palito.
- Repita o mesmo com o outro peito de frango.
- Coloque o lado da emenda para baixo em uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar mascavo ou demerara por cima.
- Asse por cerca de 45 minutos, virando-os no meio do processo.
- No final, aumente a temperatura para 260°C ou coloque na opção grelhar (se seu forno possuir), até dourar o bacon e deixá-lo crocante (fique de olho pra não queimar!).
- Você pode novamente virar o frango para tostar o bacon do outro lado. Sirva a seguir.
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