Doce Papo de Anjo
Receita Doce Papo de Anjo, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e com certeza fará o maior sucesso com todos, não deixe de experimentar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE PAPO DE ANJO
- Bater as gemas com o ovo inteiro até crescerem e ficarem bem fofas.
- Untar com manteiga forminhas de empada e colocar a massa de gemas até a metade.
- Levar as forminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água.
- Fazer uma calda rala com o açúcar e um litro de água.
- Retirar os papos assados, deixar amornar e mergulhar um a um na calda para embeber.
- Quanto mais úmidos de calda, mais saborosos ficam.
- Espetar no meio de cada papo 1 cravo-da-índia.
- Se sobrar calda, jogar sobre os papos colocados em uma compoteira de vidro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário