Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate
Receita Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate, esta delícia de sobremesa é sem dúvida uma ótima dica para você preparar para o final de semana, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
INGREDIENTES
- Pudim de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- Açúcar para caramelizar a forma
- Bolo de Cenoura
- 2 ovos
- 1 cenoura
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM DE CENOURA COM CHOCOLATE
Pudim de Chocolate
- Caramelize uma forma média com furo central de 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura com 1 xícara de açúcar.
- Coloque o açúcar na própria forma e leve ao fogo brando até dissolver.
- Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
- Despeje na forma caramelizada.
Bolo de Cenoura
- Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
- Junte em uma tigela com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
- Coloque sobre o pudim batido.
- Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo! Depois acontece uma mágica!
- Leve para assar, forno a 180° graus, preaquecido em banho maria.
- Depois de 1 hora, faça o teste do palitinho e se ainda não tiver pronto, comece a acompanhar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário