Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Mini Ovo de Páscoa Recheado

Mini Ovo de Páscoa Recheado

  • 30 minutos
  • Porções: -

Mini Ovo de Páscoa Recheado

Receita Mini Ovo de Páscoa Recheado, esta delícia é sem dúvida uma ótima dica de chocolate para presentear na Páscoa, ainda mais feito por você, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
INGREDIENTES
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de Nutella
  • Acessórios
  • Moldes para ovo pequeno

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI OVO DE PÁSCOA RECHEADO


  1. Comece a preparar o ovinho de Páscoa derretendo o chocolate em banho-maria ou fazendo uso do micro-ondas. Se optar pelo micro-ondas mexa o chocolate de 30 em 30 segundo para não queimar, até derreter por completo.
  2. O segundo passo para fazer seus ovinhos de Páscoa é despejar porções de chocolate derretido sobre os moldes. Mexa o molde com o chocolate inteiro, para que o chocolate cubra toda a forma. Depois, para que o seu excesso saia da forma coloque-a em cima de uma tigela, onde o o chocolate possa escorrer.
  3. Após isso, leve os moldes até a geladeira por alguns minutos até o chocolate fique bem firminho. Depois disso, repita o processo mais duas vezes, sempre tendo muito cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente, pela forma.
  4. Raspe as laterais dos moldes com uma espátula. Coloque-os à geladeira até que fique firme. Prepare o recheio para colocar dentro dos ovinhos.
  5. Para fazer o recheio é preciso derreter o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou ao micro-ondas (como já explicamos no primeiro passo). Adicione nessa mistura a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
  6. Agora, bata esse creme na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para enfeitar seu ovinho de páscoa com recheio de Nutella especial. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme de Nutella.  Você pode servir em seguida o ovinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário