Receita Tortinha de Limão Light, esta delícia de tortinha é super simples de preparar e ótima dica de sobremesa light! Confira o passo a passo agora mesmo…
INGREDIENTES
- 10 bolachas cream cracker
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 4 claras
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de queijo fresco com sabor suave
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE LIMÃO LIGHT
- Para a massa: passe as bolachas no processador, coloque em uma vasilha e junte a margarina.
- Amasse bem até formar uma massa.
- Depois forre forminhas de fundo removível.
- Asse por 10 minutos e reserve.
- Para o recheio: bata as claras com o adoçante e o suco de limão até que fiquem bem firmes.
- Misture o queijo e a gelatina.
- Recheie as forminhas e leve a geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário