Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Gelatina com Iogurte Light

Receita Gelatina com Iogurte Light


  • 20 minutos
  • Porções: 4

Receita Gelatina com Iogurte Light

 
Receita Gelatina com Iogurte Light 
é mais uma delícia de Van SantoOs para você que está tentando perder uns quilinhos mas não abre mão das coisas gostosas, acompanhe no nosso site ÁGUA NA BOCA o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
INGREDIENTES
  • 1 pacote de gelatina light de cor vermelha (morango, cereja ou framboesa)
  • 1 copo de 250 ml de água fervente
  • 2 embalagens de iogurte natural desnatado
  • ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelhas diet

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM IOGURTE LIGHT

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente.
  2. No liquidificador bata o iogurte e a gelatina.
  3. Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem.
  4. Desenforme depois de frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário