Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Tender de Natal

Receita Tender de Natal


  • 45 minutos
  • Porções: -

Receita Tender de Natal
 
Receita Tender de Natal, 
esta delícia de tender é simples de preparar e é claro, é um prato que não pode faltar na sua Ceia de Natal! Confira o passo a passo…
INGREDIENTES
  • ender redondo
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 saquinho de cravos da índia
  • Rodelas de abacaxi, uvas e cerejas para enfeitar

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER DE NATAL

  1. Os tenders são vendidos normalmente congelados, por isso é bom saber que deverá retirá-lo do freezer um ou dois antes da preparação e mantê-lo dentro da geladeira, pois deixá-lo à temperatura ambiente ficará exposto a contaminações. Para fazer o seu tender de natal, comece por fazer cortes quadriculados no tender de forma a ficar um xadrez para ficar mais tenro.
  2. Quanto à casca do tender, isso fica ao seu critério pois pode cozinhar com ou sem casca. Há quem diga que a casca protege a carne e ajuda o tender a não ficar ressequido. Por outro lado, sem casca os temperos conseguirão penetrar melhor na carne. Por isso faça como gostar mais.
  3. Em um recipiente misture o mel e a mostarda e mexa bem. Depois espete os cravos entre as linhas do xadrez do tender.
  4. Passe a mistura do mel e mostarda pelo tender e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25-30 minutos ou até dourar. Durante o cozimento deve regar de vez em quando o tender com o molho.
  5. Depois de pronto, enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas. Se quiser pode acompanhar o tender de natal com farofa de banana e bacon, que combina na perfeição.


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Share on Google Plus

Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário