Receita Torta Gelada de Chocolate Branco
Receita Torta Gelada de Chocolate Branco, esta deliciosa receita de torta gelada é uma ótima dica de sobremesa para o Natal ou então o Ano Novo! Confira o passo a passo…
INGREDIETES
M
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gotas de essência de baulilha
- 100g biscoito Leite e Mel
- 30g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate branco picado
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de chocolate branco para decorar
ODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE CHOCOLATE BRANCO
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria.
- Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
- Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
- Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário