Receita Peru com Ervas
Receita Peru com Ervas para deixar sua Ceia de Natal linda e muito gostosa, acompanhe com Van SantoOs o passo a passo do modo de preparo desse prato natalino e surpreenda seus convidados.
INGREDIENTES
- 1 peru (cerca de 4 quilos)
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
- 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU COM ERVAS
- Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes.
- Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água.
- Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
- Sirva decorado com as frutas.
- Dica da Ana Maria: Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário