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Cheesecake de Creme de Ovos

Receita Cheesecake de Creme de Ovos

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  • Porções: -

Receita Cheesecake de Creme de Ovos

 
Receita Cheesecake de Creme de Ovos, 
esta deliciosa receita de cheesecake é super simples de preparar, ótima dica de sobremesa para o Natal! Confira o passo a passo…
INGREDIENTES
  • #Base
  • 200g de bolacha maria
  • 100g de manteiga ou margarina à temperatura ambiente
  • #Creme
  • 2 saquetas de cuajada Royal
  • 400ml de natas magras (2 pacotinhos)
  • 600ml de leite
  • 150g de queijo creme
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • #Cobertura
  • 2 ovos
  • 80g de açúcar
  • 1 folha de gelatina
  • Canela para polvilhar

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE CREME DE OVOS

Base
  1. Colocar as bolachas partidas em pedaços no copo da bimby e triturar 15 seg., vel 6. Juntar a manteiga e misturar 15 seg., vel 4. Retirar do copo e forrar o fundo de uma forma de fundo amovível calcando bem. Colocar a forma no congelador enquanto se preparar o creme.
Creme
  1. Colocar no copo os restantes ingredientes, com exceção do queijo creme e programar 12 min., temp. 90, vel. 4. Terminado o tempo, juntar o queijo creme e misturar 15 seg., vel. 3 1/2. Verter o preparado na forma, deixar arrefecer um pouco e levar ao frigorífico até solidificar.
Cobertura
  1. Para a cobertura a quantidade da receita depende da gulodice de cada um. Eu fiz com dois ovos, mas podem sempre aumentar. A proporção também é sempre a mesma. 1 ovo para 40g de açúcar.
  2. Colocar os ovos num recipiente que possa ir ao lume e bater muito bem com uma vara de arames. Acrescentar o açúcar e bater novamente. Levar a lume brando, mexendo sempre com a vara de arames, até começar a engrossar. Retirar do lume e do tacho onde estava a ser cozinhado, para interromper de imediato o processo de cozedura.
  3. Demolhar a folha de gelatina num pouco de água (apenas a suficiente para cobrir). Quando estiver mole, levar ao micro-ondas cerca de 10 seg., sem deixar ferver. Misturar de imediato com o doce de ovos através de um passador de rede fina. Mexer muito bem. Deixar arrefecer um pouco e colocar sobre o creme. Levar ao frio para solidificar.
  4. Manter no frigorífico até à hora de servir. Antes de levar para a mesa, polvilhar com canela a gosto.

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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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