Receita Salpicão Crocante é mais uma delícia de Van SantoOs para deixar sua Ceia de Natal ainda mais gostosa e bonita, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
INGREDIENTES
- 500 g de filé de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola média ralada
- 4 dentes de alho espremidos
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho verde
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço
- 1 maçã verde (opcional)
- Sal a gosto
- 300 g de maionese
- Batata palha a gosto
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO CROCANTE
- Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos.
- Escorra a água e desfie após esfriar.
- Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha.
- Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem.
- Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário.
- Sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário