Receita Peru Festivo
Receita Peru Festivo, esta é uma ótima dica para a Ceia Natalina, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de uva passa sem semente
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3 colher (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 1 peru baby de 2 a 2,5 quilos
- 1 cebola grande em cubos
- 1 maçã verde em cubos
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU FESTIVO
- Misturar maça, cebola e uva passa e recheie o peru.
- Colocar a manteiga em um refratário pequeno e levar ao micro-ondas por 1 minuto em potência média, apenas para amolecer.
- Depois adicionar o caldo de galinha esfarelado e o molho de soja, misturar bem, formando uma pasta e besuntar o peru.
- Colocar o peru em um refratário retangular com o peito voltado para baixo e levar ao micro-ondas por 45 minutos em potência média.
- Virar, besuntar novamente com a pasta e devolver ao forno, depois de protegê-lo nas asas e coxas com papel-alumínio.
- Assar por mais 45 minutos em potência média, regando-o de vez em quando com molho que se formar no refratário. Sirva com arroz com castanha-do-pará.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário