Receita Maria Mole com Ganache
receita Maria Mole com Ganache, esta deliciosa sobremesa de sorvete de maria mole com ganache com certeza fará o maior sucesso! Confira o modo de preparo…
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de maria-mole de coco
- 100 g de coco ralado
- 200 ml de água
- #Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA MOLE COM GANACHE
- Coloque a água para esquentar.
- Misture a maria-mole com a água quente.
- Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Deixe bater por 1 minuto.
- Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
- Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário