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Filé Mignon com Bacon

Receita Filé Mignon com Bacon

  • 60 minutos
  • Porções: 4

Receita Filé Mignon com Bacon

 
Receita Filé Mignon com Bacon 
mais uma delícia que Van SantoOs trás para você degustar novos sabores, que vai deixar qualquer um com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje  mesmo esse prato.
INGREDIENTES
  • Carne:
  • 4 filés mignon grandes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 6 fatias de bacon (10 cm cada)
  • Arroz:
  • 6 xícaras de arroz cozido (pode ser usado aquele arroz que sobrou de ontem)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres rasas de manteiga (pode ser substituído por azeite)
  • leite de vaca suficiente para cobrir o arroz
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 100 g de champignon em fatias
  • 100 g de champignon inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela em cubos, fatias ou pedaços
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • salsinha fresca bem picadinha

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON COM BACON

Carne:
  1. Esfregue um dente de alho dos dois lados dos bifes, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.
  2. Em uma frigideira doure os dois lados da fatia de bacon, e na própria gordura que o bacon soltar grelhe o bife de filé mignon (um bife por fatia).
Arroz:
  1. Em uma panela esquente a manteiga (ou azeite) e refogue o outro dente de alho bem picadinho com meia cebola picadinha até ficar meio transparente.
  2. Junte o arroz cozido e refogue por 1 minutinho.
  3. Adicione leite até cobrir o arroz e espere começar a ferver.
  4. Quando iniciar a fervura coloque 2 pitadas de noz moscada (pode ser mais ou menos, depende do seu gosto) e os cubos de queijo mussarela e mexa.
  5. Quando a mussarela derreter é hora de adicionar o queijo parmesão, mexendo sempre com uma colher de pau.
  6. Quando os queijos estiverem bem derretidos adicione o champignon fatiado.
  7. Coloque 1 caixa de creme de leite após derreter os queijos, mexa e coloque o arroz num refratário.
  8. Salpique a salsinha picada por cima do arroz e arrume os champignons inteiros por cima, e ponha no micro-ondas, reserve.
  9. Para servir aqueça o arroz que estava no refratário reservado por 2 minutos no micro-ondas para que seja servido bem quentinho.
  10. Cada bife será servido com uma fatia de bacon por cima acompanhado do arroz.
  11. Nesta receita eu sugeri um bife por pessoa, mas é claro que você pode aumentar essa quantidade de acordo com a fome de cada um, fica uma delicia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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