Receita Mousse de Morango Rápido para você não ser pego de surpresa por alguma visita não esperada, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo  dessa sobremesa deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MORANGO RÁPIDO

       Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional
  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente.
  2. Reserve até esfriar.
  3. Tirar o soro do creme de leite.
  4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater.
  5. Colocar em forma de furo no meio.
  6. Levar a geladeira por 4 horas.
  7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!