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Receita de Crepe de frutas com calda cítrica

Crepe de frutas com calda cítrica


  • 45 minutos
  • Porções: 9

Ingredientes
Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite integral (320 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo Soya soja com canola (10 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar (15 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • ½ colher (chá) de sal (1 g)
  • Óleo Soya soja com canola para untar
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo de Soya soja com canola (20 g)
  • 1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
  • 1 xícara (café) de água (50 ml)
    1 manga Palmer descascada e sem caroço (320 g)
  • 1 caixa de morangos, limpos (260 g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (240 ml)
  • Suco de meio limão (25 ml)
  • Cascas sem as partes brancas de 1 laranja e 1 limão
  • 1 cálice de conhaque ou de licor de laranja (50 ml)
Modo de preparo
Massa
  • Em um liquidificador, leve todos os ingredientes da massa para bater até obtenção de massa lisa e homogênea.
  • Em uma frigideira de tamanho médio, revestida com antiaderente, untada com o óleo Soya soja com canola, coloque cerca de 1/3 xícara (chá) de massa.
  • Vire a frigideira para todos os lados para que a massa se espalhe bem.
  • Deixe cozinhar de um lado e depois do outro.
  • Retire da frigideira, mantenha quente e repita a operação, até que toda a massa tenha sido cozida.
Recheio
  • Pique as mangas e os morangos em cubos.
  • Em uma frigideira com fundo antiaderente, coloque o óleo Soya soja com canola, as cascas de laranja e limão e o açúcar até que derreta.
  • Adicione o os sucos de laranja e limão e ferva em fogo baixo, até ponto de caramelo fino.
  • Junte as frutas, misture-as delicadamente à calda e deixe cozinhar até que amoleçam só um pouco e fiquem caramelizadas.
  • Acrescente o conhaque ou o licor, flambe, retire do fogo e reserve.
Montagem
  • Dobre a massa em quatro e entre a primeira e segunda folha, acomode uma porção generosa de recheio.
  • Sirva imediatamente.
  • Se desejar acompanhe a crepe com sorvete ou chantilly.
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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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