Receita Fettuccine à Bolonhesa
Receita Fettuccine à Bolonhesa
Receita Fettuccine à Bolonhesa, esta deliciosa receita é muito simples de preparar. Confira o passo a passo agora mesmo…
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de Fettuccine cozido
- 300g de carne bovina moída de sua preferência (acém, coxão mole, patinho...)
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 1 tomate picado
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Alho, cebola e sal a gosto
- Óleo e azeite a gosto para refogar a carne
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE À BOLONHESA
- Cozinhe o macarrão conforme está acostumada. Eu faço sempre como neste outro post aqui.
- Em uma panela refogue a carne moída com um fiozinho de óleo, o alho, a cebola e o sal. Mexa bem e se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozinhando alguns minutos.
- Assim que estiver pronta a carne, junte o molho de tomate. Misture bem, acrescente um pouco de água, deixe cozinhar um pouco, desligue o fogo e está pronto.
- Junte o macarrão com o molho, o tomate, e a azeitona. Misture bem e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário