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Pão de Ovomaltine

Pão de Ovomaltine

  • - minutos
  • Porções: 50

Pão de Ovomaltine
Receita Pão de Ovomaltine, não deixe de conferir esta deliciosa receita de pão caseiro, é perfeito para você servir no lanche da tarde! Esta delícia é para quem quer provar algo saboroso e diferente, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pão de Ovomaltine Van SantoOs vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
INGREDIENTES
  • 250 ml de água;
  • 250 ml de leite;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 3 ovos grandes;
  • 200 g de manteiga derretida e fria;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) cheias de fermento biológico fresco;
  • 1 kg de farinha trigo peneirada;
  • 60 g de Ovomaltine em flocos.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de Ovomaltine com flocos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Montagem
  • Manteiga derretida para pincelar;
  • Ovomaltine para polvilhar.
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE OVOMALTINE

    Massa
    1. Bata a água, o leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e o fermento no liquidificador, por 3 minutos.
    2. Transfira para uma tigela, cubra e reserve em local abafado por 10 minutos.
    3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada, juntamente com o Ovomaltine.
    4. Vá trabalhando com uma espátula até a massa ficar lisa e brilhante. Depois, sove bastante até provocar bolhas.
    5. Cubra a massa outra vez e deixe descansar até dobrar de volume. Com as mãos bem amanteigadas, modele os pãezinhos e coloque em assadeiras untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo.
    6. Deixe descansar em local abafado, até dobrar de volume novamente, e asse a 180 ºC por aproximadamente 8-10 minutos.
    Recheio
    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
    Montagem
    1. Depois que os pãezinhos e o recheio estiverem frios, abra o pães e coloque o recheio com ajuda de uma colher.
    2. Na parte de cima, pincele manteiga derretida e polvilhe Ovomaltine.


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    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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