Pão de Ovomaltine
Receita Pão de Ovomaltine, não deixe de conferir esta deliciosa receita de pão caseiro, é perfeito para você servir no lanche da tarde! Esta delícia é para quem quer provar algo saboroso e diferente, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pão de Ovomaltine Van SantoOs vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE OVOMALTINE
Massa
- Bata a água, o leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e o fermento no liquidificador, por 3 minutos.
- Transfira para uma tigela, cubra e reserve em local abafado por 10 minutos.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada, juntamente com o Ovomaltine.
- Vá trabalhando com uma espátula até a massa ficar lisa e brilhante. Depois, sove bastante até provocar bolhas.
- Cubra a massa outra vez e deixe descansar até dobrar de volume. Com as mãos bem amanteigadas, modele os pãezinhos e coloque em assadeiras untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo.
- Deixe descansar em local abafado, até dobrar de volume novamente, e asse a 180 ºC por aproximadamente 8-10 minutos.
Recheio
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
Montagem
- Depois que os pãezinhos e o recheio estiverem frios, abra o pães e coloque o recheio com ajuda de uma colher.
- Na parte de cima, pincele manteiga derretida e polvilhe Ovomaltine.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário