Filé de Tilápia Defumado com Molho
Receita Filé de Tilápia Defumado com Molho, confira agora mesmo esta deliciosa receita de peixe, ótima dica de prato! Este peixe é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Filé de Tilápia Defumado com Molho Van SantoOs vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COQUETEL SEMÁFORO
- Vamos assar a cebola por 30 minutos inteira e com casca a 200°c. Em seguida vamos cortá-la ao meio e assá-la por mais 20 minutos.
- Uma vez assada vamos triturar a cebola com o leite e o presunto em um processador de alimentos pequeno. Bata bem para desfazer completamente a cebola.
- Em seguida coe tudo em uma peneira de aço, aperte bem a “massa” contra paneira com a ajuda de uma colher para extrair todo o líquido.
- Leve este caldo para cozinhar em fogo baixo até ferver, continue cozinhando por 10 minutos para que engrosse. Dissolva então a maisena em uma colher de sopa de água e aos poucos agregue ao molho. Aproveite para adicionar o sal. Cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
- Frite os filés de tilápia defumada em uma frigideira que tenha um revestimento antiaderente de qualidade. Na falta de uma a solução é agregar mais algumas calorias à receita e untar a frigideira (ainda fria) com um pouco de azeite. Frite 3 minutos de cada lado mantendo a frigideira tampada. Cuidado ao virar os filés para não desfazê-los.
- Sirva o filé em seguida coberto com uma porção do molho.
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