Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Torta de Sorvete com Brigadeiro

Torta de Sorvete com Brigadeiro

  • - minutos
  • Porções: -

Torta de Sorvete com Brigadeiro

Receita Torta de Sorvete com Brigadeiro, se você estava em dúvida de que sobremesa preparar, com certeza esta delícia é perfeita para você preparar na sua casa, para aproveitar o feriadinho que chegou, sem dúvida alguma todos irão adorar. Além de ser uma receita simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Torta de Sorvete com Brigadeiro é super fácil de preparar, certamente uma dica perfeita sobremesa! Van SantoOs vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
INGREDIENTES
  • MASSA
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para passar os brigadeiros
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • Calda de chocolate a gosto
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SORVETE COM BRIGADEIRO

    Massa
    1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente, alternando com a farinha de trigo, e o chocolate em pó.
    2. Por último, junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.
    3. Espere esfriar e desenforme.
    4. Corte uma tampa do bolo e cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve.
    Recheio
    1. Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se soltar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo, misture o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos.
    4. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.

    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

    Share on Google Plus

    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 comentários :

    Postar um comentário