Receita Fácil de Arroz à Grega
Receita Fácil de Arroz à Grega, Um clássico da culinária que nunca sai de moda, o arroz à grega do Receitas Van SantoOs, com a facilidade no preparo que só o site trás para vocês.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de uva passa preta
MODO DE PREPARO DA RECEITA FÁCIL DE ARROZ À GREGA
- Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
- Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
0 comentários :
Postar um comentário