Torta Pavê de Maracujá
Receita Torta Pavê de Maracujá, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos que comerem e o melhor de tudo, esta sobremesa é uma delícia! Van Santos vai te ensinar passo a passo como fazer esta saborosa torta pavê de maracujá, ótima dica de doce para a sua semana ficar ainda mais deliciosa! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
- Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
- Levar à geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário