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Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado

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Pão de Queijo Recheado

Receita Pão de Queijo Recheado, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos e o melhor de tudo, é super simples para preparar! Van Santos vai te ensinar passo a passo como fazer esta delícia de pão de queijo caseiro recheado, e você pode servir no lanche da tarde! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
INGREDIENTES

  • -350g de queijo mussarela
  • -500g de polvilho doce
  • - 250ml de leite
  • -100g de manteiga sem sal
  • -3 ovos
  • -sal e pimenta a gosto
  • -Gorgonzola picante para rechear
  • -Salame para rechear

  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO

    1. Rale o queijo mussarela no ralo grosso e reserve. Em uma panela coloque o leite e a manteiga e leve ao fogo alto até levantar fervura.
    2. Coloque todo o polvilho em uma tigela. Abra um buraco no meio do polvilho e despeje o leite com manteiga quente e misture com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Vá acrescentando os ovos inteiros um a um e mexendo bem entre cada adição. Acrescente o queijo mussarela ralado e misture muito bem. Envolva a massa em filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 40 minutos, isso vai fazer a massa ficar um pouco mais dura e fácil de modelar.
    3. Abra bolinhas do tamanho que você quiser e essa é a hora de rechear cada pãozinho com o recheio de sua preferência, o salame ou o queijo gorgonzola.
    4. Caso queira congelar seus pãezinhos coloque-os lado a lado em uma assadeira e leve para o freezer por pelo menos 3 horas, depois retire da assadeira e coloque dentro de um saquinho próprio para alimentos e volte-os para o freezer. A massa pode ficar congelada por até 3 meses.
    5. Para assar, pré aqueça seu forno em 220 graus, retire os pães do congelador e coloque-os diretamente em uma assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que eles dobrem de tamanho e fiquem bem douradinhos. Sirva quentinho.
    6. Se não for congelar os pãezinhos basta pular para a explicação de como assá-los.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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