Pão de Queijo Recheado
Receita Pão de Queijo Recheado, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos e o melhor de tudo, é super simples para preparar! Van Santos vai te ensinar passo a passo como fazer esta delícia de pão de queijo caseiro recheado, e você pode servir no lanche da tarde! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO
- Rale o queijo mussarela no ralo grosso e reserve. Em uma panela coloque o leite e a manteiga e leve ao fogo alto até levantar fervura.
- Coloque todo o polvilho em uma tigela. Abra um buraco no meio do polvilho e despeje o leite com manteiga quente e misture com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Vá acrescentando os ovos inteiros um a um e mexendo bem entre cada adição. Acrescente o queijo mussarela ralado e misture muito bem. Envolva a massa em filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 40 minutos, isso vai fazer a massa ficar um pouco mais dura e fácil de modelar.
- Abra bolinhas do tamanho que você quiser e essa é a hora de rechear cada pãozinho com o recheio de sua preferência, o salame ou o queijo gorgonzola.
- Caso queira congelar seus pãezinhos coloque-os lado a lado em uma assadeira e leve para o freezer por pelo menos 3 horas, depois retire da assadeira e coloque dentro de um saquinho próprio para alimentos e volte-os para o freezer. A massa pode ficar congelada por até 3 meses.
- Para assar, pré aqueça seu forno em 220 graus, retire os pães do congelador e coloque-os diretamente em uma assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que eles dobrem de tamanho e fiquem bem douradinhos. Sirva quentinho.
- Se não for congelar os pãezinhos basta pular para a explicação de como assá-los.
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