Receita Torta de Bolacha
Receita Torta de Bolacha, Van Santos preparou esta delícia para você preparar na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Torta de Bolacha é uma ótima dica de sobremesa, e com certeza todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina..
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA
Creme Branco
- Prepare 1 colher grande de maizena (amido de milho) misturado com meio copo de leite.
- Misture bem até ficar sem nenhuma bolinha. Reserve.
- Separadamente, coloque em uma panela meio litro de leite e a lata de leite condensado em fogo médio. Fique mexendo até ferver.
- Quando estiver fervendo, adicione a mistura da maizena com o leite e continue mexendo bastante. Mexa por uns 5 minutos e desligue.
- Deixe esse creme branco esfriando por uns 15 minutos.
- Caso você queira deixar esse creme pronto no dia anterior, não tem problema, só conserve tampado dentro da geladeira.
- Coloque o café preto em um prato fundo.
Montagem
- Nos recipientes que você vai montar a sobremesa, coloque uma colherada do creme branco.
- Molhe uma bolacha de cada vez no café preto e faça uma camada de bolachas molhadas acima do creme.
- Repita esse processo até o topo da taça creme branco, bolacha molhada no cafe, creme branco, bolacha molhada no café, etc.
- Quando chegar no topo, rale a casaca dos limões e coloque em cima de tudo.
- Para enfeitar, use os moranguinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário