Bacalhau com Molho Branco
Receita Bacalhau com Molho Branco, sem dúvida alguma esta delícia fará o maior sucesso com todos e o melhor de tudo, a Ana Maria te ensina o passo a passo! Esta saborosa receita de Bacalhau com Molho Branco é ótimo para você servir no almoço ou então no jantar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM MOLHO BRANCO
- Cozinhe e amasse bem as batatas. Junte o azeite e o bacalhau.
- Misture bem. Junte o bechamel e o creme de leite.
- Misture bem até chegar a um creme homogêneo.
- Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos.
Molho Bechamel
- Ferva o leite. Derreta a manteiga. Junte à farinha e mexa bem até ficar homogêneo.
- Aos poucos, acrescente o leite e bata sem parara para não empolar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz moscada e pimenta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário