Receita Mousse de Abacaxi
Receita Mousse de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa, que vai deixar seus convidados esperando o momento de saborear essa maravilha, acompanhe agora com Van SantoOs o passo a passo do modo de preparo e faça essa sobremesa hoje mesmo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI
- Coloque os quatro copos de água na panela.
- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
- Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
- Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário