Panqueca de Presunto e Mussarela
Receita Panqueca de Presunto e Mussarela com um toque especial de Van SantoOs, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai deixar sua família com água na boca.
INGREDIENTES
- Massa:
- 1 ½ xícara de farrinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- -
- #Recheio:
- 9 fatias de mussarela
- 9 fatias de presunto de peru ou lanchinho de frango
- -
- #Molho:
- 1 pacote de molho de tomate do médio
- 1 cebola ralada
- 1 tomate ralado
- Cobertura:
- Queijo ralado de sua preferência ou batata palha
MODO DE EPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE PRESUNTO E MUSSARELA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura pastosa, feito isso descanse a massa por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, se não tiver a antiaderente pode ser feita na normal apenas ponha um fio de olho e espalhe por toda área da frigideira aquecida e retire o excesso.
- Com auxílio de uma concha despeje a massa no meio da frigideira e gire, espalhando a massa uniformemente por todo o fundo da frigideira,quando a massa despregar do fundo da panela vire a massa, em média leva 40 segundos para cada lado depende de fogão para fogão.
- Em uma panela acrescente o molho de tomate à cebola e o tomate ralado e deixe ferve por 5 minutos.
- Pegue uma massa ponha um fio do molho acrescente uma fatia de mussarela e outra de presunto enrole, repita o processo com todas as massas, em seguida despeje o molho por cima das massas e o queijo ralo ou a batata palha e leve ao microondas por 3 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário