Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

  • 55 minutos
  • Porções: 8

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Receita Bolo de Abacaxi com Chantilly, Van SantoOs preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade e super prático de preparar! Esta receita de Bolo de Abacaxi com Chantilly é uma ótima dica de doce para esse início de semana, certamente fará o maior sucesso!Van SantoOs  vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa, para assim seu final de semana ficar ainda mais doce,  sem dúvida alguma ficará divina…
INGREDIENTES
  • - 6 ovos
  • - 380 g de açúcar
  • - 200 g de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 7 colheres de (sopa) de sumo de abacaxi
  • Recheio-cobertura:
  • - chantilly com 3 pacotes de natas
  • - 6 colheres de sopa de (açúcar)
  • - abacaxi em rodelas q.b.
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE ABACAXI COM CHANTILLY

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal.
    2. À parte noutra taça bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado, junte o sumo de abacaxi.
    3. Bata mais um pouco e vá adicionando a farinha,ao qual juntou o fermento misturando bem.
    4. Por último junte as claras batidas em castelo envolva delicadamente.
    5. Unte uma foram com manteiga e polvilhe de farinha.
    6. Coloque a massa na forma leve ao forno pré quente, 35 minutos (+-) verifique se está cozido utilizando o teste do palito.
    Recheio e cobertura
    1. Bata as natas com o açúcar até que esteja em chantilly.
    2. Parta o abacaxi escorrido e junte ao chantilly reserve no frio.
    3. Retire um pouco da calda do abacaxi junte duas colheres de (sopa) de açúcar leve ao fogo forte, até que engrosse e reduza um pouco. Deixe a calda arrefecer.
    Montagem
    1. Depois do bolo frio corte-o ao meio. Deixe esfriar a calda, depois de fria salpique as duas partes com a calda de abacaxi.
    2. Barre com chantilly, parta algumas rodelas de abacaxi em pedaços e espalhe-as no bolo, junte uma parte de natas por cima do abacaxi.
    3. Coloque a outra parte do bolo, e cubra todo o bolo com chantilly.
    4. Com um saco de pasteleiro encha o saco com chantilly decore a gosto, coloque abacaxi em pedaços por cima do bolo.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

    Share on Google Plus

    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 comentários :

    Postar um comentário