Bolo de Páscoa Marmorizado
Receita Bolo de Páscoa Marmorizado, já pensou nesta delícia de sobremesa no feriado, com certeza fará o maior sucesso! Além de ser lindo, é muito saboroso, e não tem erro de preparar! Não perca tempo e acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente essa delícia na sua casa também…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PÁSCOA MARMORIZADO
Massa
- Peneire a farinha com o fermento e reserve.
- Unte com manteiga uma forma de buraco no meio. Reserve.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione os ovos uma a um, batendo até obter uma massa leve.
- Acrescente a farinha reservada e misture levemente.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Divida a massa em duas porções.
- Adicione à primeira o chocolate e misture bem.
- Na outra porção adicione as raspas de limão.
- Na forma, despeje as massas em camadas alternadas, sem mexer.
- Leve ao forno por cerca de 45 minutos.
- Desenforme ainda quente.
Cobertura de Chocolate
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cobertura Rosa
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem
- Derrame a cobertura de chocolate sobre o bolo.
- Sobre a cobertura de chocolate, derrame a cobertura rosa.
- Decore a lateral do bolo com ovinhos de Páscoa.
Dica Van SantoOs: Para ficar com uma decoração mais bonita ainda, use ovinhos de chocolate caseiros ou comprados prontos em casas/lojas/distribuidores de doces. E caso prefira, a cobertura de chocolate poderá ser substituída por brigadeiro em ponto cremoso.
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