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Bolo de Páscoa Marmorizado

Bolo de Páscoa Marmorizado

  • - minutos
  • Porções: 8

Bolo de Páscoa Marmorizado

Receita Bolo de Páscoa Marmorizado, já pensou nesta delícia de sobremesa no feriado, com certeza fará o maior sucesso! Além de ser lindo, é muito saboroso, e não tem erro de preparar! Não perca tempo e acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente essa delícia na sua casa também…
INGREDIENTES
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • Cobertura de Chocolate
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (café) de margarina
  • Cobertura Rosa
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de corante comestível na cor rosa
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PÁSCOA MARMORIZADO

    Massa
    1. Peneire a farinha com o fermento e reserve.
    2. Unte com manteiga uma forma de buraco no meio. Reserve.
    3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
    4. Adicione os ovos uma a um, batendo até obter uma massa leve.
    5. Acrescente a farinha reservada e misture levemente.
    6. Pré aqueça o forno a 200ºC.
    7. Divida a massa em duas porções.
    8. Adicione à primeira o chocolate e misture bem.
    9. Na outra porção adicione as raspas de limão.
    10. Na forma, despeje as massas em camadas alternadas, sem mexer.
    11. Leve ao forno por cerca de 45 minutos.
    12. Desenforme ainda quente.
    Cobertura de Chocolate
    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    Cobertura Rosa
    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    Montagem
    1. Derrame a cobertura de chocolate sobre o bolo.
    2. Sobre a cobertura de chocolate, derrame a cobertura rosa.
    3. Decore a lateral do bolo com ovinhos de Páscoa.

    Dica Van SantoOs: Para ficar com uma decoração mais bonita ainda, use ovinhos de chocolate caseiros ou comprados prontos em casas/lojas/distribuidores de doces. E caso prefira, a cobertura de chocolate  poderá ser substituída por brigadeiro em ponto cremoso.

    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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