Banana Split
Receita Banana Split, esta deliciosa sobremesa super retrô é super simples e prático de preparar, e sem falar que você vai matar a saudade dos velhos tempos! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente na sua casa também…
INGREDIENTES
- 2 bananas-nanicas
- 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 cerejas em calda
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
- calda de chocolate a gosto
- Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de xarope de milho
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA SPLIT
- Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve.
- Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.
- Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.
- Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete.
- Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.
Calda
- Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.
- Retire do fogo e sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário