Receita Torta de Framboesa com Iogurte
Receita Torta de Framboesa com Iogurte, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRAMBOESA COM IOGURTE
- Derreta a manteiga, misture com os palitos esmagados e forre com este preparado uma forma redonda, pressionando sobre o fundo e os lados. Deixe repousar durante 3 horas.
- Prepare a gelatina, dissolvendo-a em 200 ml de água a ferver e juntando em seguida 200 ml de água fria. Deixe arrefecer.
- Ponha as framboesas no misturador e bata até obter um puré.
- Mantendo o misturador a bater, vá juntando a gelatina.
- Junte o queijo e bata de novo para ficar uniforme.
- Acrescente metade do iogurte e bata durante mais alguns segundos.
- Deite o creme na forma, sobre a base, e leve ao frigorífico durante 2 horas.
- Quando retirar do frio, deite o iogurte que restou num saco de pasteleiro e faça pequenos nós na superfície da tarte e disponha framboesas a gosto. Parta em fatias e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário