Patê de Camarão
Receita Patê de Camarão, esta delícia de antepasto é ótimo para servir com torradinhas ou então canapés, com certeza todos irão adorar, dica para aperitivo! Confira o passo a passo agora mesmo…
INGREDIENTES
- ½ quilo de camarão limpo
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 chávena de azeite
- 2 chávena de maionese
- 1 pacote polpa de tomate
- 3 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- Salsinha a gosto
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE CAMARÃO
- Refogar a cebola no azeite juntar o alho, o camarão, o sal o puré de tomate a salsicha e o coentro.
- Deixar esfriar.
- Bater no liquidificador e juntar a mostarda e a maionese.
- Servir com torradas, Canapés.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário