Ad Banner

PRATOS DO DIA - - - Seu Dia Pode Ficar Mais Gostoso
PRATOS DO DIA

Games

Gallery

Churros

Receita de Churros

  • 20 minutos
  • Porções: 20

Receita de Churros


receita de Churros
, quem não adora?? E agora você vai aprender a melhor moda de fazer com Van SantoOs, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
INGREDIENTES
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHURROS

    1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.
    2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido).
    3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.
    4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.
    5. Faça tirinhas e frite.
    6. Passe na canela com açúcar e sirva.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
    Share on Google Plus

    Sobre Unknown

    ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 comentários :

    Postar um comentário