Canelone de Carne Seca
Receita Canelone de Carne Seca, esta delícia é uma ótima dica para a janta ou então o almoço, com certeza todos irão adorar. Caso você prefira, troque o recheio dos seus canelones! Acompanhe o modo de preparo desta delícia e experimente…
INGREDIENTES
- 200g de canelone cozido (16 unidades)
- . 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
- . 4 colheres (sopa) de óleo
- . 1 cebola média pequena picada
- . 2 dentes de alho picados
- . Sal e pimenta a gosto
- . Salsa picada a gosto
- . 1 lata de molho temperado
- . 100g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONE DE CARNE SECA
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa.
- Deixe amornar e recheie os canelones.
- Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
- Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.
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