Caneloni de Presunto e Queijo
Receita Caneloni de Presunto e Queijo é um delicioso prato que Van SantOos trouxe para você, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e surpreenda a todos.
INGREDIENTES
- Canelonis
- Massa de lasanha
- Presunto
- Queijo
- 1 pacote de requeijão tipo catupiry
- A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis
- Molho:
- 1/2 l de leite
- 1 colher cheia de farinha de trigo
- Manteiga/margarina
- Cebola picadinha
- Mussarela
- Parmesão
- Orégano
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONI DE PRESUNTO E QUEIJO
- Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno.
- Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear.
- Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola.
- Vá colocando em um refratário.
- Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso.
- Despeje nos canelonis que estão no refratário.
- Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário