Torta de Leite Condensado
Receita Torta de Leite Condensado vai ser uma sobremesa de dar água na boca em todos seus convidados, acoanhe agora com Van SantoOs o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa deliciosa.
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado previamente geladas
- Caldo de 4 limões grandes
- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 cálice de conhaque (ou outra bebida de sua preferência)
- 1/2 litro de leite
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEITE CONDENSADO
- Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente (reserve).
- Em um recipiente coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos.
- Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração.
- Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem:.
- Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados.
- Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso Site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário