Receita Salada Tailandesa
Receita Salada Tailandesa, esta delícia de salada é ótima para acompanhar um almoço e sem falar que seu modo de preparo é bem simples! Confira o passo a passo…
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA TAILANDESA
- Retire o macarrão da embalagem, cubra com água fervente e deixe de molho.
- Enquanto isto, tempere o frango com suco de 1 limão, sal e pimenta.
- Corte os legumes (cenoura, abobrinha, vagem e o milho) em palitos finos e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele o frango com o azeite e frite por 2 minutos de cada lado até dourar e ficar cozido por dentro. Retire do fogo e fatie em lascas diagonais. Reserve.
Para o molho
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o amido e leve ao fogo até ferver.
- Dissolva o amido com um pouco de água fria e junte à panela, mexendo até o molho ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Escorra o macarrão, misture com os legumes e o frango e tempere com o molho. Mexa para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 2 horas. Na hora de servir, esprema limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no nosso site ÁGUA NA BOCA. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 comentários :
Postar um comentário