Receita Pizza Calabresa e Queijo
Receita Pizza Calabresa e Queijo, uma receita prática e fácil de se fazer, ficando ainda mais saborosa por ser caseira. Fica deliciosa essa massa tanto com recheio salgado quanto doce. Experimente!
INGREDIENTES- Massa:
- .2 xícaras (chá) de leite
- .1/4 de xícara (chá) de óleo
- .3 ovos
- .3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- .sal a gosto
- .2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- .1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- .1 xícara (chá) de molho de tomate
- .200g de linguiça calabresa defumada
- .300g de queijo mussarela ralado grosso
- .orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
- Abra a massa – que fica numa consistência mole – em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.
- No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos.
- Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça calabresa, a mussarela ralada, orégano e azeite.
- Volte ao forno, até o queijo derreter. Sirva logo após.
Dica: congele os discos de pizza pré-assados.
0 comentários :
Postar um comentário